沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么要找丽水莲都保险代理人买保险呢?

为什么要找丽水莲都保险代理人买保险呢?

2023-10-27 分享到:

现在,随着国家政策的鼓励和保险意识的普及,保险已经渗透到人们生活中的方方面面,购买保险也越来越方便,人们甚至足不出户就可以在网上完成投保。

既然在网上就可以买保险,那为什么还要找丽水莲都保险代理人买保险呢?

为什么要找丽水莲都保险代理人买保险呢?


大多数人的风险意识都非常淡薄,对自己可能面临的潜在风险视而不见。而保险代理人可以根据自己的专业和经验,提醒你注意这些人生风险:

意外风险:25岁生孩子,30~46岁供孩子上学,46~50岁为孩子准备婚嫁金......每个人其实都很清楚自己每个人生阶段的角色和责任。而且,我们的潜意识里是觉得自己一定能活到100岁的。可是,当意外降临,在无法保证我们赚钱的时间长度时,又怎么能保证自己能尽到对家人的责任呢?

疾病风险:生老病死是不可避免的自然规律,每个人的一生都会得重大疾病,有些人早一点,有些人晚一点。如果没有得,那是因为还没来得及,就由于其它原因先离开了。

投资失败:风险总是和收益成正比的,高收益必定意味着高风险。投资不能一味追求高收益,所有的鸡蛋不能放在同一个篮子里,保险是最安全、稳健的投资方式,适当配置保险可以保障家庭经济的健康和安全。

养老风险:对于养老金来说,最重要的是安全,其次是收益必须能抵抗通货膨胀带来的贬值压力。养老保险的保底和分红机制,可以在保障资金安全的同时有效抵御通货膨胀,让我们的养老金在复利的威力下越滚越大。

财富传承:一个人无论他多么有钱,都带不走,必定是要留给他的子女的,这个过程会涉及到遗产税、遗产纠纷等一系列问题,保险作为最有效的财富传承工具能帮你有效地解决后顾之忧。

事实上,如果是那种短期保险,比如旅游险,确实可以在网上购买。但是,如果想给家人做一辈子的保障规划,最好还是选择一个靠谱的保险代理人。理由很简单,因为保险代理人可以帮你:

1、帮你理解保险条款

很多人买了保险以后,并不清楚自己到底享有哪些保障。保险代理人的职责之一就是向客户解释这些条款。只有熟悉条款,对自己的权利和义务做到心中有数,才能保障自己的权利。

2、帮你规划最优投保方案

保险已经成为家庭的必备品,未来每个家庭都会买保险,只不过是早晚的问题罢了。但是,保险又是专业性很强的金融产品,如果自己乱买一通,很有可能买到的不是自己需要的产品。专业的事情交给专业的人做,保险代理人可以帮你选择最优的保障方案。

3、提供持续有效的服务

一份保单的成交不是服务的结束,而是服务的开始。选择了一个保险代理人,就意味着与他建立了长期良好的合作关系,未来如果发生理赔、缴费或者加保,保险代理人都可以提供最便捷的服务,而且这些服务及时有效。

不要再犹豫了,2023年,选择一个靠谱的丽水莲都保险代理人,为自己和家人规划一份终身的保障吧!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

柳红

浙江 丽水  阳光保险

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

329089个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329089个用户完善保障计划