沃保网

首页 > 

个人养老金为何“叫好不叫座”?

随着个人养老金制度在全国的进一步展开,公众对其支持态度将进一步提升,这从侧面显示了普及个人养老金制度的紧迫性和重要性。

2024-01-09

“保本保息、额度有限”!今年银行“开门红”主打卖保险

今年,银行客户经理对待保险销售的态度经历了三次情绪起伏:从年初的“疯狂”到下半年的“冷静”,再到年末的“热情回升”。

2023-12-11

个人养老金一周年:保险产品增至99款,扩容如何推动扩面

在面临养老保障需求旺盛的大背景下,保险机构在产品供给端还有待进一步打造养老金融能力,并充分发挥自身优势。

2023-12-08

保险业淡化“开门红”成新趋势

保险业“开门红”,是保险业在岁末年初举行的集中式营销活动,主要通过特价促销、附加服务优惠和增值服务等方法,为第二年销售业绩储备“弹药”。

2023-11-17

房子出了问题,家财险能赔吗?

现在房价动辄几百万元,很多家庭几代人的存款都压在了房子上,一旦发生意外,可能无法承受。今年入夏以来,多地受灾,不少消费者对家财险的关注度逐渐升温。

2023-11-07

为什么要找丽水莲都保险代理人买保险呢?

现在,随着国家政策的鼓励和保险意识的普及,保险已经渗透到人们生活中的方方面面,购买保险也越来越方便,人们甚至足不出户就可以在网上完成投保。既然在网上就可...

2023-10-27

丽水莲都保险代理人是做什么的?

丽水莲都保险代理人是做什么的?不就是卖保险吗?朋友圈各种卖保险,隔三差五接到保险推销电话就更别提了……

2023-10-27

丽水莲都保险代理人的行业前景怎么样?

丽水莲都保险代理人的行业前景怎么样?回答这个问题之前我们先要看两个数据。

2023-10-27

全国第二个省市!重庆541家托育机构有保险了

重庆日报记者了解到,全市已备案的541家托育机构投保的综合责任保险正式生效。该保险由市卫生健康委牵头,市人口与家庭发展研究中心组织实施,为托育机构的婴幼儿...

2023-10-11

保险产品某种意义上是一种支付手段

过去30多年,我国保险业经历了高速发展。保费规模高速扩张的同时,保险产品也在日益丰富。作为连续多年跻身全球第二的保险市场,我国保险业在进入降速转型阶段后,...

2023-10-08

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

329089个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329089个用户完善保障计划